在装甲少女中,目前坦克车辆们的最高等级是150,所以还是很需要肝的,练级就很重要啦,那么怎么练级快?哪些练级点练级快?来看看练级攻略吧。

装甲少女练级

游戏中练级、升级的机制基本和战舰少女一样,旗舰位置和MVP有额外的经验加成,所以第一点就是想先升级的车辆可以放在旗舰位置,当然MVP是不好保证的。

▍关卡练级

然后关卡升级的话,主要就是靠不断重复的出击,肝了,所以需要适合的练级点,下面就来看看吧。

装甲少女练级

前期,尽量推到2-4,然后2-4的出门点就是这个游戏最好的练级点了。因为游戏设置有轰炸,所以可以在车辆动了之后,左下角的轰炸出来,点击轰炸,效率会高很高。

如果车辆等级不够,道不了2-4,那么可以在2-2的出门点练级。

中期,推到3-4之后,同样可以在出门点练级,第四章地图不推荐。

后期,就是到第五章之后可以在5-2的出门点练级。

装甲少女练级

但是,最推荐的还是2-4的出门点,因为这个游戏的出征消耗还是比较高的,练级的话,可以不用全部上阵,这样的话,后面地图练起来会有难度;像在2-4可以用三艘车辆,要练级的两艘,然后搭配一艘轻坦,带好侦查装备,轰炸威力会更好。

▍演习练级

装甲少女练级

很简单,游戏中的演习刷新两次,0点和14点,演习如果对手等级高,那么经验会很多很多,主要看的是对方编队中最高级的车辆是多少级,等级越高,经验越多。

以上就是4399子渊带来的装甲少女练级攻略,推荐了几个练级点,司令们可以参考着去练级哦~

更多精彩内容,尽在4399装甲少女专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注