太极熊猫2想必大家都等待已久了吧~特别是安卓的玩家们,现在还一直在求安卓的公测时间,今天,官方给玩家们带来了好消息,太极熊猫2即将在1月21日开启双平台公测,玩家们届时就可以畅快体验全新的熊猫2啦~

太极熊猫2将于1月21日双平台公测 公测礼包视频曝光

  太极熊猫2双平台公测开启:

  双平台公测会在1月21日开启,具体的时间大约会是10点左右,玩家们到时候可是要等着赶紧成为第一批玩家哦~

  届时琵琶网也会放出下载地址,玩家们只要收藏太极熊猫2琵琶网专区,到时候可以在公测之前就可以将客户端下载下来,让你不再10点的时候因为服务器卡而想要砸手机啦~

  除了公布了公测的时间以外,官方还公布了太极熊猫2的代言,那就是期待已久的谭维维了,想必大家都已经猜到了吧!

  太极熊猫2公测谭维维宣传片:

  两大活动助力公测:

  在公测之前,将会有一场发布会,官方为粉丝们准备了两大活动,只要参与了玩家们就能进入发布会现场,现场感受谭维维的歌声哦!
      更多游戏攻略和最新消息,请玩家们到太极熊猫2琵琶网专区:http://www.pipaw.com/tjxm2/

  以上就是太极熊猫2双平台公测的时间,玩家们现在可以锁定1月19号的发布会以及1月21号的双平台公测,我们一起不见不散哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注