真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!适逢开学季,《天下》手游各种新玩法已揭开序幕,开启“新学期”!天生一对带我上天,《天下》手游结婚系统即将上线!牵手意中人情满天下,让大荒志士共同见证你的浪漫婚礼!

  【情定三生,结婚系统即将上线】

  无论是一场倾世绝伦的爱恋,还是一段朴实无华的情感,既然上天安排我们相遇,这便是情定三生的缘份。《天下》手游结婚系统即将上线,为天下有情人献上最为隆重真挚的宣誓仪式,并让所有人见证彼此长相厮守的幸福承诺。只要角色满50级,互为好友且互相友好度大于1000的异性玩家,可在组队前提下前往江南木渎镇,找到情缘仙姬申请结婚,领取夫妻称谓,并且可以举办一场让全服玩家见证的浪漫婚礼。普天同庆之下,系统将赠送最顶级浪漫的真爱烟花,为结婚仪式献上最唯美的璀璨。同时还会投放“天降喜糖”,让前来祝贺的宾客分享喜悦,收获奖励。

《天下》手游结婚系统即将开启

  当定情信物“情定三生”交付情缘仙姬的那一刻,当世界通告一对新人喜结连理的那一刻,当真爱烟花在空中绽放的那一刻,情侣们的心已铭刻着彼此永恒的爱意。

《天下》手游结婚系统即将开启

  【真爱考验,用“秀恩爱”打破阻挠】

  《天下》手游的结婚系统除了焕然一新的唯美仪式感之外,更是别具匠心的增加了趣味元素,首创“真爱考验”检验情侣是否真爱。结婚在即,情侣即将上交定情之物,此时考验来了。情定三生,并不只是简单的口头表述,而是真切的缘分,你要缔结三生之约的对象是这个人吗,请选出有缘人的名字。如果连心爱之人的名字也不曾铭记,如何能明证爱情呢,这个就是其中一关的真爱考验。

《天下》手游结婚系统即将开启

  趣味之处不止于此,玩家情侣们可到《天下》手游中体验这前所未见的结婚系统,举办一场盛大而隆重的婚礼仪式,让彼此的爱意升华为温馨的幸福。即刻前往《天下》手游官网或App Store下载游戏,开启全新天下,尽享掌上狂欢!

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注