千呼万唤,《英雄战魂Online》全新资料片“剑魔魅影”将于明日震撼登陆,全面引发青春澎湃的滔天战意。届时,神秘诡异的剑魔将现身人间,运用霸道凛冽的剑意与魔性,携手七大职业共同对抗邪恶。巨大的变革势必引发更为激烈的纷争,全新的决斗、观战功能催发熊熊战火席卷艾格拉斯大陆的每一寸角落。

新资料片明日开启《英雄战魂Online》引爆狂野对决

闯荡江湖,结怨宿敌不可避免,本次推出的决斗功能完全满足玩家在世人面前一决高下的渴望。不同于竞技场中的封闭厮杀,从发起决斗、被决斗方是否接受乃至决斗结果,双方的决斗全程将通过公告形式公示全服玩家,败者颜面扫地,而胜者必定一战成名。是时候打磨装备,精进武技了,这将是让敌人威风尽失的良机。

当然,提及决斗,就不再是无关痛痒的较艺切磋,而是一次严肃认真的生死对决。除了名誉,双方还将赌上实实在在“真金白银”浴血搏杀,在决斗中失败的一方会受到非常严重的秘文石和秘文等级方面的损失。生死决斗逞威风,剑分双刃需谨慎。

实战之外,观摩高手的战斗过程也可以显著提升自身战斗素养。在新资料片“剑魔魅影”中,个人竞技场和跨服世界杯都可以进行观战。玩家点击显示眼睛标志的个人竞技场房间,就可以以无实体形态和参战选手一同进入,任意选择视角进行观战。而在跨服和跨地区世界杯期间,所有正在进行的比赛都可以在相应NPC身上打开观战大厅查询到。

剑魔出世,血雨腥风,战鼓再次响起,勇者整装待发。新世界的大门明日开启,全新职业、全新功能、全新玩法刷新极限。燃魂PK,喋血杀戮,“剑魔魅影”战爆来袭,《英雄战魂Online》重燃青春!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注