近日,知名LOL解说小漠在自己的微博放出了一张标题为“父子局合同”的图片,并附文说:作为老板,我该如何阻止他们,在线等,急!!而在这个合同上标明,两人经约定于2016年7月6日在工作室Solo(单挑)守望先锋,甲方使用源氏,乙方使用天使,三局两胜制,胜利一方为父亲,失败一方为儿子!随后签署合同的双方分别画押以示认可此合同。

小漠曝守望先锋父子局合同:BO3、画押、叫爸爸

小漠微博截图

小漠曝守望先锋父子局合同:BO3、画押、叫爸爸

父子局合同

《守望先锋》是暴雪在年内推出的全新对战网游,一经推出受到了万千网友的关注,看来在小漠身边,也不乏死忠玩家。此前“父子局”更多出现在LOL中,最让大家印象深刻的应该是5月份LOL小智和帝师在直播中上演的“父子局”对战,帝师输了比赛之后并未出尔反尔,竟然真的当众直播给小智跪下磕头叫爸爸。最后帝师略带尴尬的说他和小智是兄弟,他愿赌服输。

小漠曝守望先锋父子局合同:BO3、画押、叫爸爸

而在小漠的这条微博下面,网友们的留言更是充满无限的恶趣味。有人忽悠让小漠也加入比赛上演一出“祖孙三代”局,还有人给小漠出主意输了的扣一个月工资,赢了的扣半月的,小漠是妥妥的双赢啊。

总之,“父子局”等玩法都是玩家相互间的玩笑,让比赛充满刺激而已,大家请勿当真,娱乐至上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注