游戏策划作为游戏整体脉络的构建和细节完善者,其在游戏研发中的重要性不言而喻。CGDA作为国内唯一的游戏研发领域的评选大赛,经过数年发展,现已成为国内游戏研发领域的年度评选盛事。本届CGDA邀请到了多位在国内游戏策划方面具有多年从业经验的资深策划和制作人担任策划组评委,并对优秀游戏团队进行专业的点评和打分。近日,CGDA主办方正式公布了本届CGDA策划组评委名单。

行业资深人士出任2014CGDA策划组评委

与往年相比,今年策划组评委人数有所增加。本次策划组评委由“仙剑之父”姚壮宪领衔,共有八位游戏制作策划领域专家受聘担任策划组评委,分别是软星科技总经理姚壮宪、钛金骑士制作人与主策划毛海滨、唯晶科技CEO詹承翰、蓝港在线发行中心常务副总王世颖、盛大游戏副总裁兼瑞霭工作室制作人朱笑靖、天神互动CEO朱晔、掌聚互动CEO李鹏、游族网络高级制作人张雷。这八位作为中国游戏制作和策划领域的优秀的策划与研发人才,均来自于国内游戏行业研发及发行一线,参与了多个优秀游戏产品的研发和发行,拥有多年的游戏行业工作经验,对游戏制作有着自己独特的眼光和见解。

CGDA自第一届成功举办以来,历经五年风雨,现已成为国内游戏研发领域万众瞩目的评选活动。对于始终沉淀于游戏研发领域未得外人所知的游戏制作人而言,CGDA中国游戏制作人大赛为他们提供了一个从幕后走向台前的机会,在市场对优秀游戏产品进行肯定的同时,CGDA对游戏制作人的肯定无疑能够激励更多的有志青年从事游戏行业,为游戏行业注入更多新鲜血液。

自本次活动启动以来,CGDA陆续收到了中国来自国内优秀游戏制作团队及个人的报名参赛信息,现在报名已截止,评选结果将于2015年1月在CGDA颁奖典礼上公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注