近日,Bank of Innovation公布了旗下最新的幻想RPG《MITRA SPHERE》的正式上架时间,8月7日。其实,早在去年年底的时候游戏就已经发表并开启了事前登录活动,如果参与事前活动的玩家达到70万人,那么就可以获得10连转蛋特典哦。据悉目前的参与玩家已达65万人。

精美游戏人设

在画面上延续了日厂一惯擅长的幻想画风,人设优美,场景贴图精良,可以见得在游戏公布以后的这大半年的时间里,美工团队一定对游戏画面进行过了相当程度的雕琢。

优秀的怪物设计

游戏的配音阵容可以说相当豪华,除了请到钉宫理恵这样的国民级声优作为语音担当,以细谷佳正为首的一众人气声优在游戏内也有精彩表现。据悉,游戏总计将会收录多达30种类型以上的语音让玩家们选择使用,声控一本满足。

精美的游戏人设

剧情主要讲述了一个在天空被海洋覆盖的世界中发生的冒险故事。主角自幼丧母,父亲也在天之海中失踪,主角只能与妹妹相依为命。在一次出海打渔的时候遇到了事故而翻船,却阴差阳错见到了包裹在金色羊水里的“龙之胚胎”进而展开一系列故事,幻想色彩满满。

支持五人协作

从开发商放出的部分游戏画面可以判断,游戏的模式还是以传统日式RPG的回合制玩法为主。不过与此之上还增添一些新的玩法特色,在战斗的时候,其他玩家甚至可以自由乱入当前战斗。独乐乐不如众乐乐,游戏最多支持五人联机协作进行战斗。并且最多可以装备八种武器,只要透过画面点击就可以发动指令技能,透过与其他不同职业的玩家连携合作,发动各种组合技能来迎战强敌。

游戏画面

如果你对日式幻想RPG有独特情怀,或者对声优阵容有偏执追求,亦或是想在闲暇时间和亲友合作进行一场异世界的冒险。那就不能错过本作哦,8月7日,我们拭目以待。

游戏MITRA SPHERE

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注