寒冬里,我们翘首企盼3月9号来临,如今,春风吹走寒意,G联赛也即将展开觉醒的双翼,唤醒体内的激情,翱翔天空!

  由上海游戏风云(Gamefy Media)主办的G联赛2012第二赛季,经过数月的线上线下激烈厮杀,4个项目的总决赛也即将打响:

电竞的狂欢派对,G联赛总决赛震撼降临电竞的狂欢派对,G联赛总决赛震撼降临

  War3:DK.Lyn Vs SteelSeries.Fly100% SC2:iG.Jim Vs iG.XiGua

电竞的狂欢派对,G联赛总决赛震撼降临电竞的狂欢派对,G联赛总决赛震撼降临

  LOL:WE.GIGABYTE Vs iG Dota2:LGD.int Vs iG

  冠军奖金:

  War3: 五万元 人民币

  SC2: 五万元 人民币

  LOL: 二十万元 人民币

  DOTA2: 二十万元 人民币

  蛇年第一战,4大项目24位选手力争新年开门红,在准时开场之后,首先迎来war3决赛,由DK.Lyn对阵Fly100%,谁是当今的兽族掌门,谁是war3时代的末代王者,fly能否捍卫中国魔兽的荣耀,纯粹的力量比拼,狭路相逢勇者胜!

电竞的狂欢派对,G联赛总决赛震撼降临

  随后带来的是星际争霸2的神虫对决,小将jim挑战同为iG的队友xigua,一位是冉冉升起的明日之星,一位是成名已久的中国虫王,是青出于蓝还是老当益壮,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注