又到年底,节日一个接一个!相信大家都无暇工作心痒难耐,就等放假过大节!此刻,写实火影系策略卡牌手游《我叫火影》让你的节日变得更加疯狂,天天有活动,日日有惊喜!收礼物、拿大奖统统满足你节日愿望!

我叫火影活动截图

【活动第一弹:我是最强火影】

怀着最热血的心情、召集最默契的伙伴,带着梦想的寄托,为了友情、为了和平、为了荣耀、为了成为比火影更伟大的忍者,开始战斗吧!

即日起参加“冲击全服等级最高”活动,有实力冲击前20名的玩家,就有机会获得官方限订的玩家与游戏主角互动PK模型一套,还有让你流口水的火影大胸妹子鼠标垫,更多游戏限量道具等你来拿哦~~~如果你够自信是最强火影,那就来《我叫火影》的战场上证明吧!

我叫火影活动截图

【活动第二弹:我要高级卡牌】

《我叫火影》中卡牌人物全部来自于火影忍者里的漫画人物,且严格按照漫画里的忍者强弱进行卡牌星级区分。想成为上忍,在战斗中获胜,那么高级卡牌是必须有的,如何获得高级卡牌?有3种方式可以拿到。一种是充值一定额度就会获得额外的1000绿水晶,想要谁就买谁;第二种是购买卡包参与抽奖,抽奖几率翻5倍,高级卡牌轻松入手;还有一种就是去限时战场,这里掉落高级卡牌的几率大大提升。哇哦~~~卡牌全来了!

我叫火影活动截图

将超写实的动漫造型、经典的卡牌玩法、流行的城建元素集于一身,满足无限火影迷的真实感受,《我叫火影》带给你超写实火影游戏的真实体验,全新的忍者热潮将由你掀起。快踏足忍界与好友并肩作战,一起成为比火影更厉害的忍者!

全网首测火爆进行中,忍界圣战,等你来袭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注