近日,魔性格斗游戏《螃蟹大战(Fight Crab)》制作商发布了最新的游戏预告。《螃蟹大战(Fight Crab)》是一款“极其硬核的海鲜械斗模拟器”,本作将于7月30日发售

近日,魔性格斗游戏《螃蟹大战(Fight Crab)》制作商发布了最新的游戏预告。《螃蟹大战(Fight Crab)》是一款“极其硬核的海鲜械斗模拟器”,本作将于7月30日发售,目前已经上架Steam。同时官方表示,今年年底本作将移植到PS4和Swtich平台。

《螃蟹大战》采用“极其严谨”的物理引擎,玩家需要操控一只大闸蟹将对手干翻在地,虽然螃蟹本来就应该趴在地上……除了“徒手”以外,还可以利用诸如枪、刀、剑等冷兵器,以及喷射器、枪械等热兵器来肢解和轰杀对手。

目前本作已经公布了23种螃蟹和48种武器,以及11种不同的决斗场地。再加上一对一,二对二的对战模式。无论是线上还是离线,本作都支持,甚至可以在等待匹配的时候开启训练模式进行“热身”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注