横版冒险游戏《改变世界(Alter World)》今年5月在Steam上架后获得不少好评,借此机会开发商制作了该作的iOS版,并确定将于本月25日上架。

《改变世界》制作灵感源于美国知名作家斯蒂芬·金的小说《黑暗塔》,大致讲述的是一位大妈为了寻找自己走失的宠物汪星人,而踏上异界冒险之旅的故事。

《改变世界(Alter World)》

游戏比较独特的一点是,玩家控制的这位萌萌的大妈有着能够看到(走上)其他位面也就是多元宇宙的异能,所以她能够在这些位面之间自由穿梭、出现在画面中的任何角落,这也意味着她每走出一步,画面都可能变得和行动前完全不一样。这就要求玩家在游戏过程中必须眼明手快,迅速判断好大妈的下一个落脚点,并及时切换。

《改变世界(Alter World)》

在加上游戏的多结局设定,不难想见操作要求高的《改变世界》会是又一个对手残党不那么友好的作品,但也正因如此,才有了更多值得挑战的趣味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注