战舰少女r7月限时任务 泳装夺取作战攻略

时间:2016-07-08 10:59:17  来源:admin  作者:圈圈

战舰少女R7月夏季泳装皮肤上线
 列克星敦比基尼 青叶死库水 普林斯顿比基尼 

战舰少女r7月限时任务就是夺取泳装大作战,那么战舰少女r7月的限时任务要怎么完成呢?来看具体的玩法攻略吧。

1、HappyHunting-A

在任意地图击沉100艘潜水艇。

2、泳装夺取作战

使用包含海伦娜的舰队以s评价,击败3-4的宇宙战队(概率遭遇)。

3、HappyHunting-B

使用包含一艘潜水艇的舰队完成10次远征。

使用包含海伦娜的舰队,以s评价的战绩击败位于星洲海峡3-4的H点舰队。

推荐阵容战神改+威尔士亲王改+海伦娜+3CV。为什么要这个硬霸的阵容,下面说原因。

为什么3-4已经s胜,但是没有奖励?

1、队里没有海妈

2、不是大和队,对的就是下图这个宇宙战舰,概率遇到。

所以这个任务除了沟以外,还要用脸碰到boss,萌新还不一定打得过,所以要用上面那个阵容,这任务有点沟得丧心病狂了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注