《勇气地牢:正义的意义》(Brave Dungeon: Seigi no Imi )开始游戏时选择三个场景,分别扮演Al, Klinsy, 和Papelne三位主角。

Inside System工作室宣布他们的《勇气地牢:正义的意义》(Brave Dungeon: Seigi no Imi )将于2019年登陆Switch和PC。

勇气地牢游戏截图

背景设定:

在古老岛屿,曾发生过无数次人魔大战。虽然人类建立了巨大的城市,但在东面还是有一座恶魔村庄。

“Hampden Tower – 汉普登塔”是一个恶魔氏族的标志,他们曾在古老岛屿的最东边。但后来汉普登塔倒塌了,它的入口也被古老魔法封印了。过了很长时间以后,塔的倒塌和如何解开封印之类的事都变成了谜。

玩家可以在开始游戏时选择三个场景,分别扮演Al, Klinsy, 和Papelne三位主角。每个主角都有不同的故事剧情,而且还有不同的探索系统和战斗系统。玩家打穿三条剧情线以后还将开启第四个场景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注