《致命游民复仇者》(Danger Scavenger)是Piotr Wolk, Star Drifters制作发行的一款赛博朋克风格高楼攀爬游戏。游戏带有roguelike要素,玩家将进入令人叹为观止的赛博朋克城市的楼顶,在那里你将面对由无情冷酷的AI所控制的众多强大机器人。游戏将于2020年第二季度发售,支持中文。

点击进入:《致命游民复仇者》游戏页面

每日新游预告《致命游民复仇者》赛博朋克风格roguelike攀爬游戏

游戏内容:

动态风险回报玩法:明智选择自己的道路去迎接挑战,成为你一直想成为的英雄!或是……选择简单的方法,空手而归。

选择4名独特的游民复仇者(还有更多选择即将到来)——每个人都有解决世界问题的技巧和风格:隐身、谋略、快速射击行动,或想两种风格混合?你来决定!

你可以与多达4名游民复仇者组成的团队以合作模式对公司大开杀戒

击败5家贪婪公司。面对30多种敌人,以及他们的增强形态和boss。选择30多种武器、50多种主动和被动物品/购买或掠夺进行自我升级。

你在冒险中会发现意外的物品组合。就像没有两片雪花会长得一样,你每一次的体验都将是独一无二的。当然,会面临很多次死亡,通过多次尝试和犯错来设计完美的策略。

你将比以往攀爬得更高——高楼攀爬体验将你带到令人叹为观止的赛博朋克城市的楼顶,在那里你将面对由无情冷酷的AI所控制的众多强大机器人。

每日新游预告《致命游民复仇者》赛博朋克风格roguelike攀爬游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Vista, 7, 8, 10

处理器: SSE2 instruction set support

内存: 4 GB RAM

显卡: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《致命游民复仇者》赛博朋克风格roguelike攀爬游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注