说到功夫熊猫,大家最先想到的是什么?动画电影中的功夫熊猫阿宝?WOW中的熊猫人?在《奥奇传说》手游中也有这么一个角色。那么奥奇传说手游功夫熊猫怎么样呢?这里给大家做个详细的介绍。

附件1612512787.jpg

奥奇传说手游功夫熊猫技能定位介绍:

在游戏中功夫熊猫属于一个比较平衡的职业,木属性,超能品级的稀有度。

物理普攻旋风神拳,很简单的普通攻击对手,提升技能等级至lv6可以减少受到普攻的伤害,最多减少25%。

附件1612512788.jpg

超必杀-乾坤武道,攻击对手的同时获得护盾,抵挡1~2次伤害,并将15%伤害转化血量,可以触发1次。将技能等级提升至lv6可以减少受到超杀的伤害,最多减少25%。

附件1612512788.jpg

功夫熊猫不是最高品级的精灵,技能方面也比较精简,只有物理普攻与超必杀。从技能特性,我们不难看出功夫熊猫是一个偏向于坦克的定位,可以吸收伤害,获得护盾,并将吸收的伤害转化为生命值。作为一个前排角色还是可以培养用来过度一下的!

附件1612512789.jpg

该精灵目前只有通过功夫熊猫小游戏获得,只要在竞技场中找到功夫熊猫NPC,体验一下小游戏“调一调”,达到一定的分数就可以获得熊猫小猫,进化功夫熊猫。

以上就是对奥奇传说手游功夫熊猫怎么样的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游奥奇传说手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注